Москва. Меню с сибирским акцентом, коктейли и вечеринки. Другие московские открытия Двухэтажный ресторан Everest Siberia открылся на Садовой-Триумфальной улице, 22/31. Здесь предлагают сибирские специалитеты и коктейли, классические и авторские кальяны. Интерьер с природными мотивами оформлен в натуральных тонах. Повсюду встречаются этнические элементы и орнаменты, отсылающие к древней культуре Сибири. Завтраки (от 600 руб.) в «Эверест Сиберия» подают с 10:00 до 14:00 ежедневно. Готовят драники, блинчики, каши, яйца и смузи-боулы. В основном меню — микс популярных блюд из разных кухонь мира. Здесь большой выбор закусок (от 700), в том числе плато на компанию и различные ассорти (от 2700), салаты и поке (от 700), супы (от 700), паста и ризотто (от 850), пельмени (от 800), бургеры (от 1000), роллы (от 1200). В качестве горячих блюд (от 950) — стейки и запеченная рыба. Отдельный раздел посвящен сибирской кухне, в нем тартар из вырезки оленя (3000), строганина из муксуна (1700) и другие хи