Найти в Дзене
Restorating.ru

У метро «Маяковская» открылся ресторан Everest Siberia

Москва. Меню с сибирским акцентом, коктейли и вечеринки. Другие московские открытия Двухэтажный ресторан Everest Siberia открылся на Садовой-Триумфальной улице, 22/31. Здесь предлагают сибирские специалитеты и коктейли, классические и авторские кальяны. Интерьер с природными мотивами оформлен в натуральных тонах. Повсюду встречаются этнические элементы и орнаменты, отсылающие к древней культуре Сибири. Завтраки (от 600 руб.) в «Эверест Сиберия» подают с 10:00 до 14:00 ежедневно. Готовят драники, блинчики, каши, яйца и смузи-боулы. В основном меню — микс популярных блюд из разных кухонь мира. Здесь большой выбор закусок (от 700), в том числе плато на компанию и различные ассорти (от 2700), салаты и поке (от 700), супы (от 700), паста и ризотто (от 850), пельмени (от 800), бургеры (от 1000), роллы (от 1200). В качестве горячих блюд (от 950) — стейки и запеченная рыба. Отдельный раздел посвящен сибирской кухне, в нем тартар из вырезки оленя (3000), строганина из муксуна (1700) и другие хи

Москва. Меню с сибирским акцентом, коктейли и вечеринки.

Другие московские открытия

Двухэтажный ресторан Everest Siberia открылся на Садовой-Триумфальной улице, 22/31. Здесь предлагают сибирские специалитеты и коктейли, классические и авторские кальяны.

Интерьер с природными мотивами оформлен в натуральных тонах. Повсюду встречаются этнические элементы и орнаменты, отсылающие к древней культуре Сибири.

Завтраки (от 600 руб.) в «Эверест Сиберия» подают с 10:00 до 14:00 ежедневно. Готовят драники, блинчики, каши, яйца и смузи-боулы. В основном меню — микс популярных блюд из разных кухонь мира. Здесь большой выбор закусок (от 700), в том числе плато на компанию и различные ассорти (от 2700), салаты и поке (от 700), супы (от 700), паста и ризотто (от 850), пельмени (от 800), бургеры (от 1000), роллы (от 1200). В качестве горячих блюд (от 950) — стейки и запеченная рыба.

Отдельный раздел посвящен сибирской кухне, в нем тартар из вырезки оленя (3000), строганина из муксуна (1700) и другие хиты Сибири. На десерт предлагают сметанник (700) и брауни с вишневым компоте (800).

В барной карте — коктейльная классика и миксы, вдохновленные природой: «Лесничий» с мандарином и пихтой, «Пасека» на медовом ликере, «Таежный спритц» с черной смородиной (по 1200). В винной коллекции — образцы из разных стран мира (бокал от 950). В кальянном меню представлена классика (чаша или фрукт — от 3300), а также каскадная миксология (4500), например, Siberia Only — фирменный сибирский микс хвои, шишек и шоколада с авторским таежным чаем.

В выходные в Everest Siberia стоит заглянуть ради атмосферных диджей-сетов и юмористических программ.

Выдержки из меню ресторана Everest Siberia:

  • Драники с яйцом пашот — 950 руб.
  • Смузи-боул с бананом —850 руб.
  • Карпаччо из осьминога — 950 руб.
  • Поке с креветкой — 1 200 руб.
  • Буррата с томатами — 900 руб.
  • Том-ям — 1 400 руб.
  • Казаречче с мятой и горгонзолой — 1 000 руб.
  • Стейк лосося с хрустящей капустой — 1 800 руб.
  • Сет дикой вялки — 3 800 руб.
  • Дикая утка с сахалинской клоповкой — 2 000 руб.
  • Пельмени с оленем марал — 1 400 руб.

О других открытиях Петербурга читайте на нашем сайте.