Вкусный и не сложный в приготовлении пирог с нежным тестом и идеальным сочетанием яблок и брусники. Для меня такой пирог стал настоящей находкой, ведь в него я иногда использую яблоки из компота:) Для приготовления потребуется: Все ингредиенты заранее достаю из холодильника, чтобы они были примерно одинаковой температуры. Яблоки лучше взять небольшие и желательно с кислинкой). Брусника подойдёт любая, как свежая, так и замороженная, у меня как правило именно такая. Мягкое сливочное масло взбиваю с сахаром до однородной светлой массы. Добавляю яйца и ещё раз как следует перемешиваю. Добавляю в тесто творог и перемешиваю. И в последнюю очередь добавляю в тесто муку с разрыхлителем. Все перемешиваю до однородной консистенции. Яблоки разрезаю пополам, вынимаю семена и ещё немного мякоти, чтобы ягод получилось положить побольше:) Форму для выпечки нужно смазать сливочным маслом или застрелить бумагой для выпечки. Выкладываю тесто в форму и разравниваю. На тесто выкладываю яблоки и сле