- А мы открываем новый сезон рубрики "Подписчики готовят"! В ней активные читатели блога могут поделиться со всеми своими любимыми рецептами. Давайте открывать новые кулинарные горизонты вместе!
- 🌿 Как готовить:
- 💕 Мы с Юлией желаем вам отличного настроения в приготовлении ваших новых кулинарных шедевров. До новых встреч!😘
Да-да, друзья, весна не за горами! И уже через две недели она вступит в свои права. Простым и приятным десертом с весенним акцентом сегодня поделилась верная подписчица канала - Юлия из Нижнего Новгорода. Именно с нее в 2025 году снова начинает работать увлекательная кулинарная рубрика "Подписчики готовят"!
Друзья, я надеюсь, вы ждали ее возобновления. Волшебное время пришло - возможность показать ваш любимый рецептам всему миру - в ваших руках! Уверена у вас в запасе есть масса интересных рецептов, о которых вы давно хотели рассказать!
А в конце года я непременно отмечу приятным подарком лучшего из лучших по итогам "годовой сессии"!😉 Я уверена, что среди моих читателей много тех, кто "горит" кулинарией, а своим вдохновением обязательно нужно делиться!
Друзья, подключайтесь и вы к участию в нашей вкусной рубрике! А для тех, кто ещё не слышал про неё, можете почитать о ней ниже:
Всю подборку оригинальных и вкусных блюд с прошлого сезона 2022-2023 года вы можете посмотреть по ссылке:
А мы открываем новый сезон рубрики "Подписчики готовят"! В ней активные читатели блога могут поделиться со всеми своими любимыми рецептами. Давайте открывать новые кулинарные горизонты вместе!
И по традиции, пару слов об авторе рецепта. Юлия - двоюродная сестра моей мамы, которая живет и работает в Нижнем Новгороде. Юля просто обожает кулинарные эксперименты, которые может осуществлять дома и на даче. И как же изящно у неё всё получается - на её вкусные фото просто не налюбоваться. От них повеяло дуновением приближающейся весны!
✅ Рецепт очень простой и удивительно-эффектный - присоединяйтесь, друзья!😘
✔ Общее время приготовления: 15 минут и время на охлаждение десерта ( не менее 12 часов)
✔ Кол-во порций: 1
✅ ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1,5 зефирины (классических ванильных, двойных)
50 грамм замороженной вишни
3 ст.л. сметаны
Стеклянная креманка или фужер - для подачи
🌿 Как готовить:
Подготовим все ингредиенты: они простые и вполне доступные в любой сезон. Главное было вдохновение! А всё остальное приложится.
Итак, берем классический ванильный зефир, замороженную вишню без косточек, сметану и стеклянные фужеры. Друзья, проще рецепта десерта вам не сыскать! Да и зачем?😉
🔥 Готовим вместе с Юлией классный десерт из 3-х ингредиентов. Его повторит каждый. Всё очень просто, как мы любим. Поехали!
Идеально готовить десерт в стеклянной посуде, нежели в непрозрачной. Тогда вид у готового десерта будет более эффектный и праздничный. А вкус при этом останется одинаково потрясающим. В любой посуде!
Сперва нарезаем зефирины кружочками, а потом - на кубики. Всё очень просто!
Помещаем нарезанный зефир в стеклянные креманки или бокалы. Это будет первый слой нашего простого и приятного десерта. Согласитесь, очень эффектно получается! Да и заморские продукты не нужны, что радует!
Сразу же поверх нарезанного зефира выкладываем замороженную вишню, предварительно разрезанную на половинки. Вишню используем сразу из морозилки, без дополнительной разморозки. Вот такая красота получается! И весенний тюльпан на фотках очень гармонично смотрится!
Завершаем ароматный десерт сметаной. Это финальный слой нашего оригинального лакомства.
Вы не поверите, но десерт почти готов! Остается только поместить его в холодильник на 12 часов. Для настаивания и насыщения ароматами.
И, вуаля! Приятный и очень ароматный вишневый десерт готов.
Чудо-лакомство может приготовить каждый, при том без лишних забот. Главное, чтобы перед подачей была хотя бы ночь!😉
И можно наслаждаться. Друзья, готовьте с удовольствием и со Смаком. А остальное приложится!😉
💕 Мы с Юлией желаем вам отличного настроения в приготовлении ваших новых кулинарных шедевров. До новых встреч!😘
✔ Друзья, хотите чтобы ваш рецепт был опубликован на канале следующим?
Просто присылайте свои любимые рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми фото (это было бы идеально) с указанием количества исходных продуктов и описанием процесса на почту моего кулинарного канала СмакБург: SmakBurg@yandex.ru, указав имя, место вашего проживания и чем вы занимаетесь (по желанию). Не забудьте также направить в письме и адрес вашего канала на Дзен (если он есть).
Рекомендую посмотреть на канале: