Друзья, доброго дня! Сегодня готовим поистине бесподобный творожный десерт - королевскую ватрушку с вишней. О таком восхитительном десерте я могу говорить часами, но лучше такое лакомство 1 раз попробовать, чем 100 раз о нем услышать. Нежнейшая творожная начинка под хрустящей песочной корочкой с добавлением любимых ягод или фруктов сведет с ума любого даже искушенного почитателя полезных сладостей! Общее время приготовления: около часа Кол-во порций: 6 Приготовление: 1. Подготовим все продукты. 2. Приготовим творожную начинку: в средней миске соединим сахар, ванилин, творог и яйца. Пюрируем массу с помощью блендера до однородности. 3. Сделаем песочное тесто для нашего десерта: в другой средней миске соединим просеянную пшеничную муку, сахар и охлажденное сливочное масло. Перетрем все ингредиенты в мелкую крошку. 4. Возьмем круглую форму для выпечки и застелим ее пергаментом. Выложим на дно формы около половины объема получившегося песочного теста (шаг 3), сформировав высокие бортики.
Королевская ватрушка с вишней - бесподобный творожный десерт
19 января 202119 янв 2021
45
2 мин