Друзья, доброго дня! Всем нам знакомо чувство, когда очень хочется чего-то сладенького и необычного. В этом случае вам в помощь наш простой рецепт приготовления домашнего шоколадного мусса всего из 4-х несложных ингредиентов. Сам активный процесс готовки у вас займет не более 10 минут, а потом лишь останется охладить готовый десерт. И насладиться им всей семьёй! Общее время приготовления: 10 минут плюс время на охлаждение десерта (около 2-х часов) Кол-во порций: 6 Количество калорий в порции: 180 ккал Ход приготовления: 1. Выложим в небольшую миску разломанные на кусочки шоколад. Поместим измельченный шоколад в микроволновую печь на 60-70 секунд. Этого времени будет достаточно, чтобы его растопить. 2. В чашу блендера влейте кокосовое молоко, добавьте финики и взбейте ингредиенты до получения однородной консистенции. 3. Добавим ко взбитым ингредиентам арахисовую пасту и растопленный шоколад. Взбиваем смесь ещё около 30 секунд. 4. Выложим готовый шоколадный мусс из чаши блендера в порц