Это для вас, любители шоколада. Насыщенный и сочный - классический итальянский шоколадно-миндальный торт. Готовится просто и быстро. Обязательно попробуйте его приготовить и порадуйте свою семью. Вот рецепт торта капрезе. Для приготовления нужны вот эти продукты: 175 г темной шоколадной стружки 170 г соленого сливочного масла 120 г сахарной пудры 5 крупных яиц, разделенных пополам 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 столовая ложка рома (по желанию) 300 г миндальной муки 1 чайная ложка разрыхлителя сахарная пудра для посыпки. Время приготовления: 1 час. Продукты по списку мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусный шоколадный торт капрезе. 1. Выровняйте или смажьте маслом круглую форму пружинистую диаметром 23 см. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. 2. В небольшую миску добавьте нарезанное кусочками сливочное масло и шоколад. Растопите на водяной бане или в микроволновой печи в течение 45 секунд (мощность 80%), при необходимости добавив ещё 20 секунд. Взбейте до однородн
Вкусный шоколадно-миндальный торт Капрезе – пошаговый рецепт
30 января30 янв
1 мин