Будем реалистами — хлеб будут покупать всегда! А вкусный хлеб, выпеченный из высококачественного сырья, который продается рядом с домом, будут покупать в первую очередь 😏 Поэтому такой бизнес, как открытие пекарни, в 2025 году становится очень перспективным ⤵️ ▪️Статистика По данным аналитических исследований, в России с 2020 года наблюдается постоянный рост числа частных пекарен. В 2023 году количество новых открытых пекарен увеличилось на 18% по сравнению с предыдущим годом. Средний оборот пекарен колеблется от 10 до 35 миллионов рублей в год, в зависимости от масштаба и уровня сервиса. Сроки окупаемости бизнеса варьируются, но в среднем составляют от 1 до 3 лет, при условии грамотного управления и наличия постоянной клиентской базы. 🔥 Прогнозы рынка хлебопекарной продукции в России на 2025 год выглядят оптимистично. Ожидается, что спрос на качественный и натуральный хлеб будет продолжать расти, что открывает новые возможности для начинающих предпринимателей. Однако не будем заб