Найти в Дзене
GastroNorma

Как спроектировать дизайн интерьера пекарни, чтобы ваша выпечка была нарасхват?

Дизайн интерьера пекарни на сегодняшний день является одним из самых продаваемых концептов на рынке общепита. За последние несколько лет они открылись даже в самых маленьких городах России. И это не случайно, ведь хлеб является востребованным продуктом, а хорошо приготовленный хлеб – отличным стартапом. 

Такие места должны ассоциироваться у людей с уютом, домом, запахом свежей выпечки. 

Поэтому при открытии такого объекта важно продумать все тонкости. Оформленное в единой концепции помещение быстро станет популярным и обретет постоянных покупателей.

Каковы достоинства разработки дизайна интерьера пекарни?

  • Привлекает больше клиентов и дополнительное внимание со стороны прохожих благодаря грамотной концепции.
  • Выделяет среди конкурентов и создает уникальный образ для бренда, что помогает оставить впечатление и лояльность к заведению у гостей.  
  • Создает уют, комфортную и приятную атмосферу для посещения. Например, удобные стулья и столики, мягкие диваны, приятная музыка и запахи хлебобулочных изделий могут заставить посетителей задержаться, заказать больше и вернуться снова.  
  • Улучшает условия работы для сотрудников.

Ключевые элементы:

  • Одним из главных компонентов является выбор цветовой палитры. Теплые оттенки, такие как бежевый, коричневый, оранжевый и красный, будут основой для умиротворенной и домашней атмосферы.  
  • Еще один важный элемент – выбор мебели. Желательно использовать натуральные материалы, такие как дерево и металл, для придания заведению естественности и природности.  
  • Правильное освещение очень важно для создания легкой обстановки. Можно использовать различные источники, а также учитывать естественное освещение и размещать окна так, чтобы позволить свету максимально проникать в помещение.  
  • Детали декора также играют важную роль. Расположение растений, картин, фоторамок и других аксессуаров поможет придать индивидуальности. 
  • Важным аспектом является размещение оборудования. Оно должно быть удобно расположено и легко доступно для персонала, чтобы обеспечить быструю и эффективную работу. 

Советы наших экспертов по созданию дизайна интерьера пекарни:

  1. Он должен отражать бренд и быть узнаваемым для посетителей. Логотип, цветовая гамма и другие элементы брендинга необходимы для создания единого стиля.
  2. Нужно спланировать размещение всех зон в заведении так, чтобы обеспечить оптимальное расположение каждой для удобства всех участников процесса.
  3. Очень важно оформление фасада и вывески, потому что, как все мы знаем, “встречают по одежке”.
  4. А также, не нужно отступать от уже выбранной концепции – все должно оставаться цельным.

Это один из основных этапов работы над объектом, который может повлиять на его успешность и обеспечить удовлетворение как клиентов, так и сотрудников. 

Переходите по ссылке и оставляйте заявку на расчет будущего объекта.⁣⁣ Или звоните нам по телефону 8-800-350-20-45⁣⁣. 

Команда GastroNorma с нуля создаст заведение вашей мечты. Мы придумаем уникальную концепцию, сэкономим ваш бюджет и грамотно организуем каждый этап, исключая любую вероятность неудачи.

Хлеб
117,3 тыс интересуются