Всем доброго дня! Очень вкусное и ароматное блюдо с большим содержанием белка для постных дней и не только. Попробуйте! Ингредиенты: 1 ст. чечевицы
1 луковица
1 морковь
1-2 зубчика чеснока
200 г грибов
2 ст. л. томатной пасты
по щепотке орегано, базилика, петрушки, укропа, паприки
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки Приготовление: Лук, чеснок и морковь обжарьте на растительном масле. Добавьте грибы (у меня замороженные), готовьте минут 10, помешивая. Добавьте чечевицу. Залейте горячей водой (на 1 см выше чечевицы), доведите до кипения, готовьте под крышкой 10 минут. Затем всыпьте пряности, посолите и поперчите, готовьте еще 10 минут. Добавьте томатную пасту, перемешайте. Готовьте еще 10-15 минут, пока не испарится лишняя жидкость. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: