Когда зима наступает, шашлыки, казалось бы, уходят в небытие, уступая место горячим супам и уютным ужинам у камина. Но нет! Шашлык можно приготовить в любое время года, и даже в морозную пору он получится не хуже, чем в жаркий летний день. Главное — правильно замариновать мясо. Маринад — это, конечно, не просто смесь специй. Это то, что превращает обычное мясо в нечто совершенно потрясающее. Сегодня я расскажу, как сделать идеальный маринад для зимнего шашлыка, который точно не подведет. Для шашлыка лучше всего подходит свинина, курица или говядина. Все зависит от вкусовых предпочтений, но свинина — это классика, которая работает всегда. Важно выбирать мясо без излишков жира (если, конечно, не хотите получить шашлычные «сосиски» вместо сочных кусочков). Лучше всего брать мякоть шеи или карбонад — эти части мяса всегда остаются мягкими и сочными, идеально подходящими для шашлыка. А теперь перейдем к самому интересному — маринаду. На самом деле, хорошее мясо не нуждается в сложных и мног
Идеальный рецепт идеального зимнего шашлыка
28 января28 янв
3
2 мин