Здравствуйте, дорогие читатели! Только вчера мы исчерпали запасы профитролей, и вот настало время вновь приступить к их приготовлению. Эти воздушные шарики никогда не устанут радовать, они тают во рту. И что особенно приятно, они универсальны. Их можно наполнить сладким кремом, дополнить фруктами или ягодами, или же заполнить соленой начинкой, тогда получится великолепная закуска. В этом отношении варианты безграничны, и каждый может выбрать то, что по душе. Сегодня у меня интересная начинка, которая очень понравилась моей семье. Для некоторых она может показаться нестандартной, но поверьте, это сочетание очень даже вкусное. Если вы еще не пробовали такое, то рекомендую сделать небольшую порцию - вы обязательно будете впечатлены. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО: Молоко - 100 мл Вода - 250 мл Сливочное масло - 115 г Мука - 190 г Яйца крупные - 5 шт. Сахар - 15 г Соль - 5 г Подробный рецепт профитролей в конце статьи. Состав начинки:
Треска горячего копчения (или любая рыба по вашему вкусу, не советую с