В последнее время мои завтраки однообразны: овсяноблин/каша/гречка с яйцами. Сегодня как раз третий вариант: гречка, омлет, салатный микс с льняным маслом. На обед потушила индейку с картофелем и стручковой фасолью. Репчатый лук нарезала полукольцами и слегка обжарила. Добавила к луку нарезанное филе бедра индейки. Обжарила мясо со всех сторон. Затем добавила нарезанный картофель. Посолила и влила немного воды. Тушила на небольшом огне. Минут за 15 до готовности всыпала замороженную стручковую фасоль. В роли салата - икра из свеклы, моркови с черносливом. Рецепт в этой статье: К ужину потушила говядину в мультиварке. Обжарила мелко нарезанный репчатый лук и говядину. Добавила томатную пасту и немного воды. Посолила и тушила 2 часа. К мясу отварила сорго. Также была свекольная икра. Делитесь в комментариях, что у вас было на обед/ужин? Приглашаю Вас в свой Телеграм-канал. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации. Всем хорошего настроения! Ваша Маша
Меню дня: гречка с омлетом и зеленью; тушеная индейка с картофелем; говядина с сорго
22 января22 янв
297
~1 мин