Всем привет! На завтрак сегодня снова овсяная каша на воде с кокосово-финиковой пастой, орехами и тыквенными семечками. А также приготовила вафли. Я их слепила из того, что было)) Для вафель: Все смешала до консистенции теста как на оладьи. Выпекала в разогретой вафельнице. Вафли получаются хрустящие. У меня вышло 5 штук. Из вафель сделала бутерброды со сливочным маслом и икрой гольца. На обед была тушеная индейка со стручковой фасолью с зеленой гречкой и свекольная икра с черносливом. Филе бедра индейки (800 г) нарезала небольшими кусочками. Лук репчатый 1 шт нарезала полукольцами, чеснок 2 шт нарезала пластинками. На растительном масле слегка обжарила лук с чесноком, добавила индейку. Быстро обжарила все вместе. Затем налила немного воды и тушила минут 20-30. Далее добавила стручковую фасоль и посолила. Тушила еще минут 20. Для свекольной икры 250 г свёклы и 125 г моркови натерла на крупной терке, мелко нарезала 1 шт небольшого репчатого лука. Налила в кастрюлю с толстым дном расти
Меню дня: овсянка с орехами; вафли на кефире; индейка со стручковой фасолью; свекольная икра с черносливом; куриная печень с рисом
22 мая 202422 мая 2024
938
1 мин