Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Прошедшая неделя выдалась какая-то напряженная. Вроде на дворе зима. Я на пенсии. Должно идти все своим чередом, размеренно, неторопливо. А тут вдруг куча дел и все по времени. Встречи, визиты, поездки в разные места. Хлопотно… Ну и после плодотворной трудовой недели захотелось поесть чего-нибудь этакого, чего-нибудь вкусненького. Посмотрел рецепты в сети. Чего только там нет. "Мясо по-французски", "по-бургундски", "по-испански", "по-монгольски". Интересно, а по-русски бывает? И нашел-таки в книге Зеленко П. М. "Поварское искусство". Напечатана в 1902 году, С.-Петербург: типография Суворина А. С. А выбор пал на рецепт №878 "говядина тушёная по-русски". Приготовил, все получилось. И для этого блюда на два горшочка емкостью по 0,7л использовал ингредиенты: Все продукты доступные, можно найти в ближайшем магазине. Как приготовить: 1.Удаляем с мяса пленки, жилы, жир, нарезаем ломтями. Отбиваем. В сковороду с раскаленн
Говядина тушёная по-русски. Рецепт из найденной в сети старинной книги.
22 января22 янв
47
2 мин