Когда мы думаем о Канаде, то обычно представляем себе долгую зиму, хоккей, дикую природу, медведей и лосей. Но вряд ли мы сразу вспоминаем о канадской кухне. Однако, если копнуть глубже в историю кулинарии Канады, то можно обнаружить, что в местной кухне преобладают европейские традиции. А самыми характерными блюдами являются те, что готовят в Квебеке — по сути, это французская кухня. Пройдемся сегодня по популярным блюдам этой страны и посмотрим, что же едят канадцы. Поехали. 1. Путин - с ударением на вторую гласную. Это хрустящий картофель фри, мягкий сыр и густой соус — всё это вместе создаёт блюдо, которое можно назвать идеальным. Это блюдо, которое придумали во франко-канадской кухне, стало настолько популярным, что теперь его можно найти в любой точке мира. Классический вариант блюда уже сам по себе прекрасен, но добавление таких ингредиентов, как рубленая свинина, бекон и копчёное мясо, делает его ещё более вкусным. 2. Туртьер - это блюдо, которое представляет собой пирог с мясн