Восхитительно элегантные и невероятно вкусные, эти пирожные наполнены насыщенным заварным кремом и сладкой малиной и покрыты слоёным тестом. Этот рецепт очень прост, и на его приготовление от начала до конца уйдёт меньше часа. Обязательно попробуйте приготвить. Вот рецепт слоеных пирожных с малиной. Для приготовления нужны вот эти продукты: 1 большой прямоугольный лист слоёного теста (375 г) четыре больших яичных желтка 100 г сахара 50 г кукурузного крахмала 475 мл горячего молока 1 чайная ложка ванильного экстракта 170 г малины 1 яичный белок или 2 столовые ложки молока для смазывания сахарная пудра для посыпки. Время приготовления: 45 минут. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные слоеные пирожные с малиной. 1. Приготовьте заварной крем. В кастрюле среднего размера взбейте яичные желтки с сахаром и кукурузным крахмалом до получения лёгкой и пышной массы. Добавьте примерно 1/4 стакана горячего молока и взбейте до получения однородной массы. Постепенно добавляйте оставше
Слоеные пирожные с малиной и кремом – пошаговый рецепт
17 января17 янв
10
2 мин