Всем доброго дня! Пожалуй, почти в каждой семье рождественские празднества не обходятся без приготовления домашнего печенья. И наша семья не исключение! Ванильное, имбирное, лимонное, коричное... А в этом году я хочу предложить вариант творожного печенья с лимонной цедрой, из которого можно собрать композицию «ёлочки» или «звездочки» с помощью конфитюра или джема. Попробуйте приготовить вместе с детьми! Благодаря этому рецепту произошло очень важное событие в моей кулинарной жизни - моя первая публикация в Литературно-художественном журнале для детей "Добрые сказки"! А теперь к рецепту: Ингредиенты: 100 г сливочного масла
300-350 г муки
200 г творога
1 желток
100 г сахара
цедра 1 лимона
0,5 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
сахарная пудра для посыпки
вишневый конфитюр
ягоды калины для украшения Приготовление: Сливочное масло порубите с мукой в крошку. Добавьте соль и разрыхлитель, перемешайте. Добавьте творог, сахар, цедру лимона и желток, перемешайте. Выложите массу на рабочий стол, п