Друзья, всем привет. Сегодня готовлю быстрый ужин. Треска на пергаменте очень простое блюдо, готовится всего пять минут от силы, но какая вкусная получается рыбка, нежная и сочная, просто объедение! Кроме того, что на приготовление потребуется минимум времени, ещё понадобится минимум ингредиентов. Спинки трески посолить, поперчить, посыпать любимой приправой для рыбы. На сухую горячую сковороду положить кусок бумаги для выпечки. Я пару раз сбрызнула бумагу растительным маслом из дозатора. На бумагу выложить рыбу. И обжарить с каждой стороны буквально по 2-3 минуты на средней температуре. Филе готовится очень быстро, не передержите, чтобы рыбка не высохла, а осталась нежная и сочная. Бонус в таком способе приготовления - чистая сковорода☝ согласитесь, это приятно)) К такой рыбе на гарнир отлично подходит рис. Я приготовила рис с карри и сливками. Рецепт уже есть на моем канале➡️ Быстрый ужин готов| Треска на пергаменте| Рис с карри и сливками| Приятного аппетита!