Друзья, откровенно признаюсь, что этот рецепт ждал своего часа несколько лет. Точнее я долго собиралась его осуществить и всё никак не доходили руки, готовила в основном на сковороде. И вот этот момент настал! Теперь этот вкусный, полезный и очень уютный домашний завтрак из духовки есть и у меня на канале. И, конечно, теперь я буду повторять его намного чаще, ведь вариаций омлета бесчисленное множество! Домашний омлет можно приготовить разными способами, но сегодня захотелось того самого вкуса, который максимально приближен к ярким воспоминаниям детства. А для этого мы воспользуемся духовкой. Пышный, воздушный омлет в домашних условиях - это реальность, главное соблюсти некоторые важные нюансы и у вас всё получится. Кроме того, готовить мы сегодня будем в порционных горшочках - это очень удобно, эстетично и очень вкусно. Попробуйте повторить это магическое кулинарное действо вместе со Смаком и вы влюбитесь в это блюдо. Сегодня предлагаю вашему вниманию классический вариант омлета, б
Воздушный и нежный омлет как в детстве - идеальные пропорции, знакомый вкус. Готовим в порционных горшочках!
14 января14 янв
475
3 мин