Вкусный вариант известного американского салата "Коул-Слоу", или "коул-сло" (Coleslaw), в котором помимо белокочанной капусты используется краснокочанная. Понадобится: ✔️Капуста краснокочанная 150 гр ✔️Капуста белокочанная 150 гр ✔️Морковь 1 шт. ✔️Яблоко 0,5 шт. ✔️Семена подсолнечника и ттыквыпо желанию и вкусу, они необязательны ✔️Соль 1 щепотка ✔️кешью-сметана или веган майонез - 1,5 -2 ст. л Приготовление: Капусту тонко нашинковать ножом или шинковкой. По желанию, капусту можно слегка помять, чтоб стала мягче Морковь и яблоко натереть на средней или крупной терке. Можно также натереть морковь и яблоко на терке для корейской моркови, если у вас такая есть. Выложить нарезанные овощи в миску, посолить. Заправить салат сметаной или майонезом, перемешать Если добавляете семена, то можно их предварительно замочить, тем самым активировав их, а затем подсушить при 35°С, или прорастить их. Затем присыпать готовый салат Приятного аппетита❤️
Коул-слоу из краснокачанной капусты | веган салат |вегетарианский салат с пользой кишечнику
15 января15 янв
3
~1 мин