«Он у тебя скис! Ты видел? Все пузырится!» — такими возгласами разбудила меня вторая половина в воскресенье утром. Она заглянула в холодильник, а там свежесваренный борщ жил своей жизнью. Я не мог понять как это могло произойти? Ведь борщ я сварил вечером и поставил его в холодильник. я был в шоке. Но, обо всём по порядку. Есть у меня традиция — по субботам варить большую кастрюлю борща. Это удобно — на двоих хватает на 5-6 дней, это бюджетно — примерно по 100 рублей на день. Прошедшая суббота не была исключением. Я сходил в овощной магазин у дома и закупил все необходимые овощи для традиционного борща. Так же заглянул в «Чижик» и купил тушку курицы. Уже выходя из магазина вспомнил, что не купил томат-пасту. Кстати, в «Чижике» я сам не мог найти её и попросил подсказать кассира. На полке стояла итальянская томат-паста в очень маленьких баночках, были баночки побольше и подороже, а еще тут же стоял пакет с перетертыми томатами. И «чёрт меня дёрнул» купить именно их. Это была моя ошибка
Не повторяйте моей ошибки: узнайте, как я испортил 8 литров любимого борща
13 января13 янв
9718
2 мин