«Зажарка должна быть такой вкусной, что вы захотели съесть её саму по себе, даже без борща» — именно так учила моя бабушка с Украины готовить настоящий украинский борщ мою маму. Да, по папиной линии я украинец и поэтому, что естественно, очень люблю готовить и есть борщ. Борщ я готовлю раз в неделю точно. Как говорят, рецептов борща столько, сколько и поваров, которые его готовят. Вот и у меня борщи тоже бывают разными: с разным мясом, с фасолью и без, с кислой капустой и без неё. Но, всегда у моих борщей одна основа — вкусная правильная зажарка. Сегодня я решил рассказать и вам, дорогие мои гурманы, семейный секрет зажарки для борща, с которой у вас точно получится вкусный суп! 👍Не скупитесь на лайк и комментарии! Подписывайтесь ! Ингредиенты для правильной зажарки на 5 литров борща Как сделать правильную зажарку для борща 6. Добавляем в овощную смесь сахар, уксус, соль и чёрный перец. 7. Жарим все вместе ещё 5-7 минут. 8. Добавляем сладкий перец и бульон. Пассируем все вместе ещё
Правильная зажарка — основной секрет вкусного украинского борща
25 июля 202125 июл 2021
120,8 тыс
2 мин