Найти в Дзене

Весёлые картинки, шутки, юмор для позитива❗️ творожные палочки к чаю быстро и просто

Родители мне ничего так просто не дарили: хочешь велик — учебный год без троек, скейт — перекопать огород, телефон — помочь бабушке с ремонтом. Поэтому ничего этого у меня не было. Но я все еще надеюсь на Дедушку Мороза (Семён, 34 годика). /анекдот для хорошего настроения/ Сегодня я по-быстренькому нажарила вот таких вкусных «палочек». На «всё про всё» потратила не больше получаса, а получилась вот такая воздушная нежная вкуснятина! С чаем, да с мёдом - самое то! 🔥 А чтобы приготовление еды не было скучным, в конце публикации и в закреплённом комментарии  ⤵️⤵️⤵️ вас ждут весёлые картинки (фотографии) с надписями, которые я сделала сама (используя нейросеть, редактор и другие инструменты), они обязательно поднимут вам настроение  Итак готовим. А делать мы сегодня с вами будем творожные палочки! Творог для этих палочек лучше брать мелкозернистый, без лишней сыворотки. Домашний творог можно подержать в морозильной камере. После размораживания он хорошо рассыпается на мелкие частицы.
Оглавление
Родители мне ничего так просто не дарили: хочешь велик — учебный год без троек, скейт — перекопать огород, телефон — помочь бабушке с ремонтом. Поэтому ничего этого у меня не было.
Но я все еще надеюсь на Дедушку Мороза (Семён, 34 годика).
/анекдот для хорошего настроения/

Сегодня я по-быстренькому нажарила вот таких вкусных «палочек». На «всё про всё» потратила не больше получаса, а получилась вот такая воздушная нежная вкуснятина! С чаем, да с мёдом - самое то!

-2

🔥 А чтобы приготовление еды не было скучным, в конце публикации и в закреплённом комментарии  ⤵️⤵️⤵️ вас ждут весёлые картинки (фотографии) с надписями, которые я сделала сама (используя нейросеть, редактор и другие инструменты), они обязательно поднимут вам настроение 

Итак готовим.

А делать мы сегодня с вами будем творожные палочки!

Творог для этих палочек лучше брать мелкозернистый, без лишней сыворотки. Домашний творог можно подержать в морозильной камере. После размораживания он хорошо рассыпается на мелкие частицы.

В чашу с творогом добавляем яйца, сахар (по вкусу), щепотку соли, соду и перемешиваем. 

Теперь в эти палочки я обязательно добавляю 2-3 столовые ложки манной крупы. Снова перемешиваем до однородности.

Теперь добавляем муку. 

Количество муки будет зависеть от сухости творога, размера яиц и количества добавленного сахара. Замешиваем мягкое, не забитое мукой тесто. 

Оставляем тесто буквально на 10 минут расстояться. Кстати, это тесто можно готовить не всё сразу (Оставшуюся часть убрать в холодильник и на следующий день сделать свеженький творожные палочки)

Готовое тесто выкладываем на рабочую поверхность, припылённую мукой. Раскатываем лист толщиной около 5 мм. Из этого листа нарезаем палочки (ширина 2-3 см, длина 8-10 см)

Жарим палочки на небольшом количестве хорошо разогретого растительного масла. Огонь под сковородой средний. 

Готовые палочки выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Пока палочки горячие я ставлю их «на ребро», чтобы они не осели. 

РЕЦЕПТ:

Творог (мелкозернистый) 300 г

Яйца 2 шт

Соль щепотка

Сахар 1-2 ст ложки

Сода 0,5 ч ложки

Манная крупа 2-3 ст ложки

Мука ~200 г (сколько потребуется)

🔥 Надеюсь, что вам понравился этот рецепт. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.

🔥 А теперь обещанная минутка юмора. Повторюсь, картинки делала сама, так что не судите строго  ⤵️

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама используй кадр из кинофильма
Картинку сделала сама используй кадр из кинофильма

Картинку сделал сама используя фото из интернета
Картинку сделал сама используя фото из интернета

Картинку сделала сама используя комментарии
Картинку сделала сама используя комментарии

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

🔥Здесь тоже много юмора и интересных рецептов ⤵️⤵️⤵️

🔥Также немного и юмора будет в закреплённом комментарии🤗

А мне остается пожелать вам приятного аппетита и хорошего настроения!

С уважением, ваш автор