— Какой зубной щеткой вы пользуетесь?
— Обычной, пластмассовой
— А почему не «рич андентел»? Она чистит зубы в труднодоступных местах!
— Вы знаете, у меня нет зубов в труднодоступных местах…
/юмор из выступлений в КВН/
Пирог к чаю, который просто тает во рту и делается очень быстро❗️
Ароматный, нежный, очень вкусный домашний пирог к чаю, который к тому же готовится быстро и просто!
🔥 А чтобы приготовление еды не было скучным, в конце публикации и в закреплённом комментарии ⤵️⤵️⤵️ вас ждут весёлые картинки (фотографии) с надписями, которые я сделала сама (используя нейросеть, редактор и другие инструменты), они обязательно поднимут вам настроени
Итак начнём
К растопленному сливочному маслу добавляем сахар, сметану, яйца и все хорошо перемешиваем.
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, соль и снова все перемешиваем.
⠀
Форму смазываем маслом (дно формы необходимо застелить бумагой для выпечки). Выкладываем половину теста и распределяем по форме, затем распределяем по тесту любые ягоды (у меня замороженная вишня без косточек и чёрная смородина), и заливаем второй половиной теста.
Выпекаем пирог в духовке, разогретую до 180° в течение 30-40 минут
РЕЦЕПТ:
Сливочное масло (маргарин) - 100 г
Сахар - 200 г
Сметана - 200 г
Яйцо - 2 шт
Мука - 260 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Ягоды (свежие или замороженные) - 250 г
🔥 Надеюсь, что вам понравился рецепт этого очень простого в приготовлении, но невероятно вкусного и нежного пирога к чаю. Готовьте, а в комментариях делитесь своим мнением 🤗
🔥 А теперь обещанная минутка юмора. Повторюсь, картинки делала сама, так что не судите строго ⤵️⤵️⤵️
🔥Здесь тоже много юмора и интересных рецептов ⤵️⤵️⤵️
🔥Также немного и юмора будет в закреплённом комментарии🤗
А мне остается пожелать вам приятного аппетита и хорошего настроения!