Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня я приглашаю вас совершить гастрономическое путешествие в Вену и насладиться знаменитым венским шницелем. Для приготовления нам понадобятся: 1 килограмм молодой говядины, задняя часть, 60 грамм муки, 150 грамм сухарей, 4 яйца, 200 грамм подсолнечного масла, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки черного перца. Для подачи нам понадобятся: листья салата, лимон, зелень петрушки. Приготовление: сухари выложить в чашу измельчителя. Измельчить сухари для панировки. Мясо нарезать поперек волокон стейками толщиной 1,5 сантиметра. Положить стейк в полиэтиленовый пакет и отбить плоской стороной кухонного молотка до толщины 6 миллиметров. Отбитое мясо надрезать по контуру в нескольких местах, чтобы во время жарки оно оставалось плоское. Подготовить несколько тарелок для панировки мяса. В первой тарелке разместить мясо, в следующей муку, затем яйца, взбитые вилкой. В последней тарелке панировочные сухари. Обвалять кусочек мяса в муке. Затем обмакнуть в яичную с