Заварные пирожные, наполненные нежным воздушным кремом никого не оставят равнодушными. Украсьте ими свой праздничные стол. Для теста: Вода - 130 мл Молоко - 130 мл Сливочное масло - 100 г Мука - 160 г Яйца - 4-5 шт. Для начинки: Сливки 33% - 400 г Творожный сыр - 400 г Сахарная пудра - 4 ст. л. В кастрюле соедините молоки воду. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Прогрейте, чтобы масло полностью растаяло и соединилось с водой. Всыпьте разом всю муку и быстро все замесите. Мука заварится и тесто соберется в комок. Разминая лопаткой, подержите кастрюлю в течение минуты на огне, чтобы тесто подсушить. Затем отставьте в сторону и остудите тесто до теплого состояния. Постепенно вмешивайте в тесто яйца. Добавляйте по одному до полного вмешивания. Постепенно тесто дойдет вот до такой консистенции. Не жидкое и не густое. Свисает с лопатки треугольником. Противень для выпечки застелите пергаментом и отсаживайте небольшие профитроли, оставляя между ними место. при выпечке они увеличатся в