В яблочный сезон часто готовлю различные пироги с яблоками. Один из моих любимых - это пирог на творожном тесте. Попробуйте и вы! Ингредиенты: Для теста: Для начинки: Для приготовления творожного теста соедините в чаше творог и сахар. Творог берите мягкий. Если он сильно крупинчатый, то протрите его через сито. Благодаря этому тесто будет более однородное и нежное. Затем добавьте в чашу яйцо. Сливочное масло немного нагрейте в микроволновой печи, чтобы оно стало мягкое. Добавьте его в тесто. Ничего страшного, если масло немного подтает. Все ингредиенты хорошо перемешайте. Для этого можно воспользоваться миксером. Затем постепенно подсыпайте муку с содой и замешивайте тесто. Готовое тесто будет мягкое и перестанет липнуть к рукам. Добавлять сразу всю муку не надо. В зависимости от её качества её может понадобиться чуть больше или меньше. Ориентируйтесь на консистенцию теста. Из этого количества теста получится 2 пирога. Разделите тесто на 2 части и каждую раскатайте в прямоугольник. За