Приветствую на канале «Здоровый Дух»! Подписывайтесь, если тоже цени те ЗОЖ. Советский Союз славился умением превращать простые продукты в настоящие суперфуды, доступные каждому. Одним из таких изобретений стал аэрин – напиток, который стал популярным благодаря своему удивительному сочетанию пользы, доступности и простоты приготовления. Если вы еще помните длинные очереди за молочными продуктами, то аэрин, наверняка, занимает среди них особое место. Этот кисломолочный напиток появился как продукт массового оздоровления, а сегодня переживает возрождение, особенно среди тех, кто ищет натуральные способы укрепить здоровье. Давайте разберемся, в чем его польза, почему он стал таким популярным, и как приготовить аэрин дома. Аэрин — это кисломолочный напиток с живыми бактериями, созданный на основе кефира или простокваши, который дополнительно насыщали углекислым газом. Является родственником другого кисломолочного напитка – айрана. Но название аэрин получил от другого слова – «аэрос» – возд
Советский аэрин: напиток здоровья и долголетия, который вы можете приготовить сами
7 января7 янв
1833
3 мин