Здравствуйте, дорогие друзья! Испекла к вечернему чаю рогалики с яблочным повидлом. Для начинки подходит как повидло из любых ягод и фруктов, так и Выпечка получилась мягкая, аппетитная и в меру сладкая. Готовится недолго, выпекается за считанные минуты. А в результате из одной порции теста получается 32 вкусных румяных рогалика. Для приготовления рогаликов нужно: Перед приготовлением, примерно за 2-3 часа, нужно достать маргарин или сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Я использовала маргарин. В тесто можно не класть соду. Тогда рогалики будут немного посуше. И цвет выпечки будет немного бледнее. Такие рогалики тоже очень вкусные. Приступаю к приготовлению теста. В миску выкладываю сметану. Всыпаю соль. В миску со сметаной помещаю размягченный маргарин. Вмешиваю его в сметану. Должна получиться однородная, густая, похожая на мягкий творог, масса. Всыпаю в сметанно-маргариновую массу муку, сначала один стакан. Остальную муку буду подмешивать постепенно до получения