Посмотрела 4 выпуск шоу «Народный ледниковый» и спешу поделиться своими впечатлениями. Начало сезона, на мой взгляд, было успешным. С удовольствием посмотрела выступления пар.
Честно говоря, я думала, что начало будет слабым и не таким интересным. Но все оказалось намного лучше, чем я ожидала. Мне понравилось, как подобрали пары. А еще жюри сращу начали ставить разнообразные оценки, а не только 6.0. Возможно, они прислушались к зрителям.
Я решила разбить обзор на две части, иначе статья получилась бы слишком длинной. Начну с команды Александра Жулина. Обзор выступлений команды Ильи Авербуха выйдет на нашем канале чуть позже.
Дмитрий Соловьев и Дина Аверина
Дмитрий Соловьев и Дина Аверина представили зрителям трогательный и нежный номер под песню «La Vie en rose». В самом начале заметна была легкая неуверенность Дины, но вскоре это перестало бросаться в глаза.
Во-первых, номер получился действительно красивым. Во-вторых, Дина скомпенсировала свою робость удивительной пластичностью и нежным образом. Особенно порадовали изящные поддержки, которые смотрелись эффектно и гармонично. В целом выступление оставило приятные впечатления.
Максим Шабалин и Кристина Сухобрусова
Эта пара сумела приятно удивить интересной идеей номера и его воплощением на льду: малыш заснул, и у родителей наконец появилось время побыть вдвоем. Номер получился нежным, романтичным и трогательным. Получилась красивая и гармоничная пара. Партнерша Шабалина показала себя достойно. Для первого выступления – хороший результат.
Аделина Сотникова и Григорий Сперанский
Аделина Сотникова и Григорий Сперанский откатали романтический номер под песню «Знаешь ли ты». Пара оставила очень хорошее впечатление: они выглядели органично и слаженно. В начале номера было заметно, что ведущая роль досталась Аделине, но к финалу номера Григорий заметно прибавил, что позитивно сказалось на общем впечатлении.
Поддержка была всего одна, но уверена, что со временем Григорий улучшит физическую подготовку, и пара сможет разнообразить свои выступления более сложными элементами. Потенциал у партнера явно есть.
Евгения Тарасова и Олег Андреев
Рада, что Евгения Тарасова приняла участие в шоу. Пара мне понравилась, хотя Олегу Андрееву пока действительно не хватает пластичности и уверенности.
Он старался войти в образ, но местами это выглядело неубедительно. Тем не менее чувствуется потенциал, и со временем, думаю, скованность уйдет, а Олег будет чувствовать себя на льду более свободно и естественно.
Виктория Синицина и Кирилл Чернышенко
Пары в этом сезоне подобраны очень удачно, и Виктория с Кириллом — не исключение. Кирилл уверенно держался на льду, и в целом выступление выглядело приятно.
Однако постановка оказалась довольно простой, словно пара просто решила покататься в свое удовольствие. Думаю, что в процессе сезона они обязательно прибавят, и мы увидим более сложные и интересные номера.
Максим Маринин и Юлия Семина
Максим Маринин и Юлия Семина представили забавный номер, но у меня двойственные впечатления. Не все получилось так, как хотелось бы.
Мне этот номер показался менее интересным, чем выступления предыдущих пар в команде Жулина. Надеюсь, в следующих выпусках они смогут удивить.
Никита Кацалапов и Валя Карнавал
Никита Кацалапов и Валя Карнавал смотрятся в паре довольно гармонично, но Вале предстоит серьезно прибавлять. Пока что ее выступление выглядело слабо: Никита практически весь номер возил её.
Чувствуется, что Валя еще не уверена в своих силах. Однако при должных усилиях она может значительно улучшить свой уровень к концу сезона. Посмотрим... Обзор выступлений команды Ильи Авербуха выйдет чуть позже.
💥 Лайкните, если вам интересно читать обзоры шоу «Народный ледниковый».