Найти в Дзене

Суп из чечевицы и ячменной лапши

Еще один рецепт приготовления супа из бобовых и крупы. Рецепт из Турецкой кухни. Рецепты приготовления супов из круп, бобовых, лапши на моем блоге в подборке: Супы из круп и бобовых · Кастрюля · Погружной блендер · Столовая ложка · Нож · Доска разделочная 1. Помидоры моем, вытираем и блендером делаем их них пюре 2. Чайник с водой ставим на плиту и доводим воду до кипения 3. Если готовим суп на мясном бульоне, разогреваем его 4. В кастрюлю выкладываем сливочное масло Если готовим суп на воде, добавляем 4 столовые ложки растительного масла 5. Чечевицу промываем и выкладываем в кастрюлю 6. Добавляем в кастрюлю базилик, перечную пасту и готовим 3 минуты 7. Добавляем пюре из помидор и готовим 3 минуты 8. Добавляем в кастрюлю бульон или воду и готовим до мягкости чечевицы 9. Выкладываем в кастрюлю ячменную лапшу, добавляем соль, перец и готовим до мягкости лапши 10. Суп получается густым. Если готовите на два дня, то на следующий день суп будет очень густым, за счет набухания лапши. Лап
Оглавление
Суп из чечевицы и ячменной лапши
Суп из чечевицы и ячменной лапши

Еще один рецепт приготовления супа из бобовых и крупы. Рецепт из Турецкой кухни.

Рецепты приготовления супов из круп, бобовых, лапши на моем блоге в подборке:

Супы из круп и бобовых

Для приготовления блюда потребуется:

· Кастрюля

· Погружной блендер

· Столовая ложка

· Нож

· Доска разделочная

Приготовление:

Готовим пюре из помидор
Готовим пюре из помидор

1. Помидоры моем, вытираем и блендером делаем их них пюре

2. Чайник с водой ставим на плиту и доводим воду до кипения

3. Если готовим суп на мясном бульоне, разогреваем его

4. В кастрюлю выкладываем сливочное масло

Если готовим суп на воде, добавляем 4 столовые ложки растительного масла

5. Чечевицу промываем и выкладываем в кастрюлю

6. Добавляем в кастрюлю базилик, перечную пасту и готовим 3 минуты

7. Добавляем пюре из помидор и готовим 3 минуты

8. Добавляем в кастрюлю бульон или воду и готовим до мягкости чечевицы

9. Выкладываем в кастрюлю ячменную лапшу, добавляем соль, перец и готовим до мягкости лапши

Готовим до мягкости лапши
Готовим до мягкости лапши

10. Суп получается густым.

Если готовите на два дня, то на следующий день суп будет очень густым, за счет набухания лапши. Лапши и чечевицы можно при приготовлении взять меньше

Приятного аппетита

Ингредиенты:

Чечевица и лапша ячменная
Чечевица и лапша ячменная

·Зеленая чечевица – 190 грамм ( чайная чашка)

· Ячменная лапша – 200 грамм ( чайная чашка)

· Сливочное масло – 2 ст. ложки

· Растительное масло –3 ст. ложки ( если готовите суп на воде)

· Бульон или вода– 1200-1300 миллилитров (если готовите на бульоне)

· Базилик – 1 ч. ложка

Помидоры черри
Помидоры черри

· Помидоры- 2 средних или помидоры черри

· Паста из перца ( перечная паста) – 2 ст. ложки

Рецепт пасты на моем блоге:

Перечная паста

· Соль, перец – по вкусу

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал
Супы
578,6 тыс интересуются