Найти в Дзене

Перечная- перцовая паста

Рецепт приготовления пасты из перца. Эта паста часто включается в рецепты приготовления различных блюд Восточной кухни. По данному рецепту готовиться сладкая паста, если любите острое, то можно добавить 1 острый перчик Для приготовления блюда потребуется: · Миксер погружной · Деревянная ложка · Столовая ложка · Сотейник · Нож · Доска разделочная 1. Перец моем, разрезаем вдоль и удаляем семена 2. Нарезаем перец большими кусками 3. Кастрюлю ставим на плиту, выкладываем в нее перец и добавляем 50 миллилитров воды 4. Готовим до размягчения перца и выпаривания почти всей воды 5. Погружным миксером делает из отварного перца пюре 6. Добавляем в кастрюлю масло, соль и перемешиваем. 7. Выкладываем готовую пасту в баночку и охлаждаем 8. Пасту можно хранить в холодильнике 4-5 дней Приятного аппетита · Перец Рамиро сладкий – 400 грамм · Масло оливковое – 1 ст. ложка · Вода - 50 миллилитров · Соль – по вкусу До новых встреч на моем кулинарном блоге Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими с
Оглавление
Перечная- перцовая паста
Перечная- перцовая паста

Рецепт приготовления пасты из перца. Эта паста часто включается в рецепты приготовления различных блюд Восточной кухни. По данному рецепту готовиться сладкая паста, если любите острое, то можно добавить 1 острый перчик

Для приготовления блюда потребуется:

· Миксер погружной

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Сотейник

· Нож

· Доска разделочная

Приготовление:

1. Перец моем, разрезаем вдоль и удаляем семена

Перец нарезаем крупными кусками
Перец нарезаем крупными кусками

2. Нарезаем перец большими кусками

3. Кастрюлю ставим на плиту, выкладываем в нее перец и добавляем 50 миллилитров воды

Выпариваем воду
Выпариваем воду

4. Готовим до размягчения перца и выпаривания почти всей воды

Готовим пюре из перца
Готовим пюре из перца

5. Погружным миксером делает из отварного перца пюре

6. Добавляем в кастрюлю масло, соль и перемешиваем.

7. Выкладываем готовую пасту в баночку и охлаждаем

8. Пасту можно хранить в холодильнике 4-5 дней

Приятного аппетита

Ингредиенты:

· Перец Рамиро сладкий – 400 грамм

-5

· Масло оливковое – 1 ст. ложка

· Вода - 50 миллилитров

· Соль – по вкусу

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал