Рецепт приготовления пасты из перца. Эта паста часто включается в рецепты приготовления различных блюд Восточной кухни. По данному рецепту готовиться сладкая паста, если любите острое, то можно добавить 1 острый перчик Для приготовления блюда потребуется: · Миксер погружной · Деревянная ложка · Столовая ложка · Сотейник · Нож · Доска разделочная 1. Перец моем, разрезаем вдоль и удаляем семена 2. Нарезаем перец большими кусками 3. Кастрюлю ставим на плиту, выкладываем в нее перец и добавляем 50 миллилитров воды 4. Готовим до размягчения перца и выпаривания почти всей воды 5. Погружным миксером делает из отварного перца пюре 6. Добавляем в кастрюлю масло, соль и перемешиваем. 7. Выкладываем готовую пасту в баночку и охлаждаем 8. Пасту можно хранить в холодильнике 4-5 дней Приятного аппетита · Перец Рамиро сладкий – 400 грамм · Масло оливковое – 1 ст. ложка · Вода - 50 миллилитров · Соль – по вкусу До новых встреч на моем кулинарном блоге Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими с