Рецепт приготовления мяса с ячневой кашей. По этому рецепту можно приготовить два блюда. Можно подать кашу отдельно, при этом нужно будет увеличит количество крупы. А мясо подать с другим гарниром Еще рецепты приготовления мяса и каш на моем блоге в подборке: Каши Блюда из мяса · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Кастрюля · Нож · Доска разделочная 1. Мясо моем, вытираем и нарезаем кубиками 2. В сковороду наливаем масло и разогреваем его 3. Обжариваем мясо на масле 10 минут 4. Лук моем, вытираем, очищаем и нарезаем 5. Добавляем лук к мясу и готовим 5 минут 6. Помидоры моем, нарезаем кубиками 7. Выкладываем помидоры к мясу и готовим 10 минут 8. Добавляем томатную пасту, и размешиваем 9. Ставим чайник с водой на плиту и доводим воду до кипения 10. Добавляем в мясо 150 миллилитров воды 11. Готовим мясо до мягкости 12. Ячневую крупу промываем 13. Выкладываем крупу в кастрюлю, добавляем воду и готовим до мягкости крупы на тихом огне под крышкой 30 минут 14. При необходимо