Найти в Дзене

Мясо с ячневой кашей

Рецепт приготовления мяса с ячневой кашей. По этому рецепту можно приготовить два блюда. Можно подать кашу отдельно, при этом нужно будет увеличит количество крупы. А мясо подать с другим гарниром Еще рецепты приготовления мяса и каш на моем блоге в подборке: Каши Блюда из мяса · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Кастрюля · Нож · Доска разделочная 1. Мясо моем, вытираем и нарезаем кубиками 2. В сковороду наливаем масло и разогреваем его 3. Обжариваем мясо на масле 10 минут 4. Лук моем, вытираем, очищаем и нарезаем 5. Добавляем лук к мясу и готовим 5 минут 6. Помидоры моем, нарезаем кубиками 7. Выкладываем помидоры к мясу и готовим 10 минут 8. Добавляем томатную пасту, и размешиваем 9. Ставим чайник с водой на плиту и доводим воду до кипения 10. Добавляем в мясо 150 миллилитров воды 11. Готовим мясо до мягкости 12. Ячневую крупу промываем 13. Выкладываем крупу в кастрюлю, добавляем воду и готовим до мягкости крупы на тихом огне под крышкой 30 минут 14. При необходимо
Оглавление
Мясо с ячневой кашей
Мясо с ячневой кашей

Рецепт приготовления мяса с ячневой кашей. По этому рецепту можно приготовить два блюда. Можно подать кашу отдельно, при этом нужно будет увеличит количество крупы. А мясо подать с другим гарниром

Еще рецепты приготовления мяса и каш на моем блоге в подборке:

Каши

Блюда из мяса

Для приготовления блюда потребуется:

· Сковорода

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Кастрюля

· Нож

· Доска разделочная

Приготовление:

1. Мясо моем, вытираем и нарезаем кубиками

2. В сковороду наливаем масло и разогреваем его

Оюжариваем мясо
Оюжариваем мясо

3. Обжариваем мясо на масле 10 минут

4. Лук моем, вытираем, очищаем и нарезаем

Добавляем лук
Добавляем лук

5. Добавляем лук к мясу и готовим 5 минут

6. Помидоры моем, нарезаем кубиками

Добавляем помидоры
Добавляем помидоры

7. Выкладываем помидоры к мясу и готовим 10 минут

8. Добавляем томатную пасту, и размешиваем

9. Ставим чайник с водой на плиту и доводим воду до кипения

10. Добавляем в мясо 150 миллилитров воды

Добавляем воду и пасту
Добавляем воду и пасту

11. Готовим мясо до мягкости

12. Ячневую крупу промываем

13. Выкладываем крупу в кастрюлю, добавляем воду и готовим до мягкости крупы на тихом огне под крышкой 30 минут

Готовим густую кашу
Готовим густую кашу

14. При необходимости добавляем воду малыми порциями. Каша должна получиться густой

15. Выкладываем готовую кашу на тарелку и добавляем мясо

Приятного аппетита

Ингредиенты:

-7

· Ячневая крупа – 150 грамм

· Вода – 350-400 миллилитров

-8

· Фарш мясной ( любой) – 300 грамм

· Растительное масло – 1 ст. ложка

· Лук репа – 1 шт.

· Томатная паста – 1 ч. ложка

· Помидоры – 2 шт.

· Масло растительное – 1 ст. ложка

· Соль, перец – по вкусу

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал
Каша
389,1 тыс интересуются