Найти в Дзене
Блюда из мяса

Блюда из мяса

Рецепты приготовления блюд из мяса говядины, свинины, баранины, телятины
подборка · 35 материалов
Говядина с грибами и перцем
Вкусный рецепт приготовления говядины с грибами и болгарским перцем. Для гарнира можно приготовить, картофель, гречку. Рецепты приготовления гарниров можно посмотреть на моем блоге в подборке: ГАРНИРЫ · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Кухонные весы · Нож · Доска разделочная 1. Говядину моем и нарезаем на средние кусочки 2. Ставим сковороду на плиту, добавляем масло и разогреваем его 3. Выкладываем мясо и готовим 5 минут на сильном огне 4. Лук моем, очищаем и нарезаем. 5. Выкладываем лук к мясу и готовим 10 минут 6...
Мясо тушеное с фасолью
Еще один рецепт приготовления с сухой фасолью. Рецепт приготовления мяса с сухой фасолью , помидорами и баклажаном Рецепты приготовления с сухой фасолью на моем блоге : Белая фасоль тушеная Суп фасолевый с мясом · Кастрюля – 2 шт. · Деревянная ложка · Столовая ложка · Чайная чашка · Миска с крышкой · Нож · Доска разделочная 1. Фасоль моем и замачиваем в миске с крышкой в холодной воде на ночь Если готовите в теплое время, то убираем фасоль в холодильник 2. Фасоль промываем и готовим в кастрюле до мягкости 3...
Мясо с помидорами
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного мяса с помидорами. Мясо для этого рецепта можно взять любое, баранину, говядину, свинину. Рецепты гарниров на моем блоге в подборке: ГАРНИРЫ · Сотейник · Деревянная ложка · Столовая ложка · Нож · Разделочная доска 1. Мясо моем, вытираем и крупно нарезаем 2. Лук моем, вытираем и нарезаем 3. Помидоры моем, вытираем и нарезаем 4. Сотейник ставим на плиту, добавляем масло и разогреваем его 5. Выкладываем мясо в сотейник и обжариваем его 5-7 минут 6...
Мясо с картофелем и морковью
Мясо тушеное с картофелем и морковью можно рассмотреть как второе, так и первое блюда. Во втором случае жидкости может быть больше. Еще рецепты приготовления блюд с мясом на моем блоге: Блюда из мяса · Сковорода с высокими краями · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Нож · Нож для овощей · Разделочная доска 1. Мясо моем, вытираем и нарезаем большими кубиками 2. Для рецепта можно взять мясо говядины, баранины и свинины 3. Ставим сковороду с маслом на плиту 4. Обжариваем мясо на сильном огне 5-7 минут 5...
Свиные ребра с томатной пастой
Еще один рецепт приготовления свиных ребер в духовке. Маринад готовиться на основе томатной пасты. Очень простой рецепт, ребра получаются сочными и ароматными. Еще рецепты приготовления ребер на моем блоге: Рецепты из ребер · Стеклянный контейнер с крышкой · Миска · Столовая ложка · Нож · Разделочная доска 1. Ребра моем и снимаем пленку 2. Нарезаем ребра на порционные куски 3. В миску добавляем воду и все специи, хорошо размешиваем 4. Выливаем маринад в контейнер 5. В контейнер выкладываем ребра 6...
Мясо с грибами
Этот рецепт можно приготовить как из говядины, так и из свинины. На гарнир готовим гречку. Еще рецепты приготовления блюд из мяса можно посмотреть на моем блоге в подборке Блюда из мяса · Сковорода · Кастрюля · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Нож · Разделочная доска . Мясо моем и нарезаем 2. Сковороду ставим на плиту и добавляем масло 3. Чайник с водой ставим на плиту и доводим воду до кипения 4. На разогретом масле обжариваем мясо 10 минут 5. Лук моем, очищаем и нарезаем 6. Выкладываем лук к мясу и готовим 5 минут 7...