Учитель математики проверяет контрольные работы и от переполняющих его эмоций разговаривает сам с собой:
— Господи, он просто выдумал ответ, клянусь Богом.
— Да, да, да. ИДЕАЛЬНО.
— Боже, эти дети обречены.
— Я ГОВОРИЛ ИМ, ЧТОБЫ ОНИ ГОТОВИЛИСЬ НА КАНИКУЛАХ, Я ГОВОРИЛ!!!
— Боже, сколько мне осталось?
— О, эта работа даже ничего... НО!!! КАК ТЫ ПРИШЕЛ К ВЕРНОМУ ОТВЕТУ С НЕВЕРНЫМ РЕШЕНИЕМ???
/юмор для хорошего настроения/
Сегодня мы с вами буквально за 10 минут сделаем изысканную закуску, которая по вкусу нисколько не уступит дорогущим сырам. Ведь многие не могут позволить себе купить такие сыры. Этот рецепт я придумала сама, после того как попробовала фирменный, дорогой сыр наших местных сыроделов.
Мне кажется, что по вкусу получилось ещё интереснее, а по деньгам в разы дешевле. Вкус этой закуски идеально сочетается со вкусом красной рыбы, поэтому подаю их всегда вместе.
🔥 А чтобы приготовление еды не было скучным, в конце публикации и в закреплённом комментарии ⤵️⤵️⤵️ вас ждут весёлые картинки (фотографии) с надписями, которые я сделала сама (используя нейросеть, редактор и другие инструменты), они обязательно поднимут вам настроение
Итак начнём.
Нам потребуется всего 50 г сыра Пармезан, который мы трём на мелкой тёрке. Рекомендую взять Пармезан, так как именно этот сыр даёт необходимый вкусовой оттенок.
Теперь добавляем в чашу с тёртым сыром 50 г сливочного сыра крем-чиз и 50 г вкусного, лучше домашнего творога. Как следует перетираем эту смесь сыров и творога до однородного состояния. Теперь добавляем сюда по вкусу молотую смесь перцев. И обязательно на кончике ножа, буквально маленькую щепотку, красного жгучего перца. Если у вас есть жгучий перец хлопьями - будет ещё лучше. Я высушила бараний рог, а затем измельчила его с помощью кофемолки. Как следует перемешиваем массу.
Теперь берём по половине чайной ложечки этой массы и формируем маленькие шарики, размером с орех фундук. У меня получилось 24 шарика из данного количества ингредиентов.
Но для окончательного вкусового баланса, и придания красивого вида этой закуски нам потребуется сухая смесь для аджики. В её составе кориандр, укроп, петрушка, перец зеленый, перец белый молотый, чеснок, хмели-сунели.
Высыпаем две чайные ложки этой смеси в ступку и измельчаем до более порошкаобразного состояния.
Обваливаем в этой смеси каждый шарик нашей сырной закуски. А теперь попробуйте один шарик и скажите, что это не вкусно! Я вам просто не поверю!
Это сырная закуска идеально сочетается с красной рыбкой, поэтому подаю их на одном блюде. Но можно и вот такие бутерброды на тоненьком кусочке чёрного хлеба сделать.
РЕЦЕПТ:
Творог (вкусный) - 50 г
Сливочный сыр - 50 г
Пармезан - 50 г
Смесь перцев - по вкусу
Красный жгучий перец - по вкусу
сухая смесь для аджики - 2 ч ложки
🔥 Надеюсь, что вам понравился мой рецепт этой сырной закуски. Если сделаете такую закуску, обязательно напишите в комментариях: понравилось вам или нет?!
🔥 А теперь обещанная минутка юмора. Повторюсь, картинки делала сама, так что не судите строго ⤵️
🔥Здесь тоже много юмора и интересных рецептов ⤵️⤵️⤵️
🔥Также немного и юмора будет в закреплённом комментарии🤗
А мне остается пожелать вам приятного аппетита и хорошего настроения!