Найти в Дзене

Юмор в картинках для хорошего настроения❗️ мои рецепты селедочного и укропного масла

Оглавление
Мы сегодня с женой не купили ей новый плащ, не пошли на концерт, не сходили в супермаркет, решили пока не менять резину на машине. Считай, словно заработали за день почти тридцать тысяч.
/анекдот для хорошего настроения/

Сегодня хочу предложить вам свои рецепты приготовления селедочного и укропного масла. На мой взгляд, это рецепты, как я их называю, «выручайки». Ведь получается очень вкусно, а делать просто, быстро. Такое масло идеально для бутербродов на завтрак, ужин или обед 

🔥 А чтобы приготовление еды не было скучным, в конце публикации и в закреплённом комментарии  ⤵️⤵️⤵️ вас ждут весёлые картинки (фотографии) с надписями, которые я сделала сама (используя нейросеть, редактор и другие инструменты), они обязательно поднимут вам настроение

СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО

-2

Этот рецепт из селёдки подойдёт и для завтрака, и обеда, и ужина. Получается сытно, полезно, вкусно и по деньгам «не кусается»

Можно сказать, что это рецепт из серии «выручайка». Делать такое масло совсем несложно.

Итак готовим. 

Селедку чистим, отрезаем голову, удаляем внутренности, кожу и кости. Нарезаем рыбу крупными кусочками.

-3

Выкладываем в чашу блендера кусочки селёдки, варёное яйцо, сливочное масло, горчицу и сок лимона. 

-4

Если хотите, часть сливочного масла (100 г) можно заменить мягким плавленым сыром.

 Измельчаем все ингредиенты до абсолютно однородного состояния.

-5

По желанию добавляем в массу мелко нарезанный укроп. Хорошо всё перемешиваем. Убираем селёдочное масло (делали мы именно его) в холодильник, чтобы оно застыло. 

А теперь намажьте такое масло на чёрный хлебушек и подайте на завтрак к чаю или кофе! 

-6

РЕЦЕПТ:

Селедка малосольная – 1 штука

Горчица – 1 чайная ложка

Сливочное масло – 200 граммов

Сок лимона – 1 столовая ложка

Яйцо варёное – 1 шт

Укроп свежий – 1 маленький пучок (по желанию)

——————————-

УКРОПНОЕ МАСЛО

-7

Получается очень ароматно, вкусно, сытно. Мои дети любят в пельмени добавить или к макаронам - блюдо выходит намного вкуснее и ароматнее. А я такое масло добавляю везде: и в первые и во вторые блюда. 

Укроп для этого рецепта нужен свежий.

Я его мою, просушиваю полотенцем и мелко режу.

Добавляем этот укроп к размягченному сливочному маслу.

-8

Добавляем сюда же измельченный чеснок. А также солим и перчим по вкусу.

-9

Хорошо всё размешиваем.

-10

Теперь берём пищевую плёнку, выкладываем на неё получившееся укропное масло и формируем вот такую плотную "колбаску".

-11

Убираем наше укропное масло в морозильную камеру, где оно может храниться НЕ ОДИН МЕСЯЦ.

Затем достаем из морозильной камеры наше укропное масло и используем по назначению.

На обед часто делаю бутерброды с чёрным хлебом к борщу или супу. 

РЕЦЕПТ:

Сливочное масло - 200 г

Укроп - 1 пучок

Чеснок - 3 зубчика

Соль, перец по вкусу

Надеюсь, что вам понравились эти рецепты селедочного и укропного масла. А вы делаете такое масло? Если «да», то делитесь своими рецептами, думаю, что многим будет интересно. 

🔥 А теперь обещанная минутка юмора. Повторюсь, картинки делала сама, так что не судите строго  ⤵️

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

🔥Здесь тоже много юмора и интересных рецептов ⤵️⤵️⤵️

🔥Также немного и юмора будет в закреплённом комментарии🤗

А мне остается пожелать вам приятного аппетита и хорошего настроения!

С уважением, ваш автор