Рецепт куриного супа с ячменной лапшой. Ячменная лапша придает куриному супу большую густоту и плотность. Рецепты приготовления супов на моем блоге в подборке: СУПЫ · Кастрюля · Терка для овощей · Нож для овощей · Столовая ложка · Деревянная ложка · Нож · Доска разделочная 1. Выкладываем в кастрюлю куриные каркасы и грудку, и крылья 2. В кастрюлю добавляем 3 литра воды 3. Доводим до кипения, снимаем пену 4. Добавляем кусочек моркови, перец, лавровый лист 5. Готовим бульон 60 минут 6. Достаем из бульона куриную грудку, охлаждаем ее и с помощью вилки разделяем ее на волокна 7. Лук моем, очищаем и нарезаем 8. Морковь моем, очищаем натираем на крупной терке Кусочек моркови оставляем для варки бульона 9. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и готовим 10 минут 10. Добавляем в кастрюлю бульон, куриную грудку и доводим до кипения 11. Выкладываем в кастрюлю лапшу и варим суп до готовности лапши Ячменную лапшу для куриного супа не промываем и не обжариваем как для приготов