Найти в Дзене

Куриный суп с ячменной лапшой

Рецепт куриного супа с ячменной лапшой. Ячменная лапша придает куриному супу большую густоту и плотность. Рецепты приготовления супов на моем блоге в подборке: СУПЫ · Кастрюля · Терка для овощей · Нож для овощей · Столовая ложка · Деревянная ложка · Нож · Доска разделочная 1. Выкладываем в кастрюлю куриные каркасы и грудку, и крылья 2. В кастрюлю добавляем 3 литра воды 3. Доводим до кипения, снимаем пену 4. Добавляем кусочек моркови, перец, лавровый лист 5. Готовим бульон 60 минут 6. Достаем из бульона куриную грудку, охлаждаем ее и с помощью вилки разделяем ее на волокна 7. Лук моем, очищаем и нарезаем 8. Морковь моем, очищаем натираем на крупной терке Кусочек моркови оставляем для варки бульона 9. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и готовим 10 минут 10. Добавляем в кастрюлю бульон, куриную грудку и доводим до кипения 11. Выкладываем в кастрюлю лапшу и варим суп до готовности лапши Ячменную лапшу для куриного супа не промываем и не обжариваем как для приготов
Оглавление
Куриный суп с ячменной лапшой
Куриный суп с ячменной лапшой

Рецепт куриного супа с ячменной лапшой. Ячменная лапша придает куриному супу большую густоту и плотность.

Рецепты приготовления супов на моем блоге в подборке:

СУПЫ

Для приготовления блюда потребуется:

· Кастрюля

· Терка для овощей

· Нож для овощей

· Столовая ложка

· Деревянная ложка

· Нож

· Доска разделочная

Приготовление:

1. Выкладываем в кастрюлю куриные каркасы и грудку, и крылья

2. В кастрюлю добавляем 3 литра воды

3. Доводим до кипения, снимаем пену

4. Добавляем кусочек моркови, перец, лавровый лист

Готовим бульон
Готовим бульон

5. Готовим бульон 60 минут

Разделяем курицу на волокна
Разделяем курицу на волокна

6. Достаем из бульона куриную грудку, охлаждаем ее и с помощью вилки разделяем ее на волокна

Овощи для супа
Овощи для супа

7. Лук моем, очищаем и нарезаем

8. Морковь моем, очищаем натираем на крупной терке

Кусочек моркови оставляем для варки бульона

Обжариваем лук и морковь
Обжариваем лук и морковь

9. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и готовим 10 минут

10. Добавляем в кастрюлю бульон, куриную грудку и доводим до кипения

Ячменная лапша
Ячменная лапша

11. Выкладываем в кастрюлю лапшу и варим суп до готовности лапши

Ячменную лапшу для куриного супа не промываем и не обжариваем как для приготовления риса с ячменной лапшой

Как приготовить рис с лапшой можно посмотреть в рецепте:

Рис с ячменной лапшой

Ингредиенты:

· Куриный каркас –2 шт.

· Куриная грудка – половина.

· Лук репа – 1 шт.

· Растительное масло – 2 ст. ложка

· Вода для бульона – 3 литра

· Морковь – 1 шт.

· Третья часть куриного крыла – 4 шт.

· Ячменная лапша – 150 грамм

· Соль, перец – по вкусу

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой каналЕсли
Супы
578,6 тыс интересуются