Сегодня день кулинарных открытий недели. Правила в конце статьи. --- Ничего готовить почти не пришлось нового, в силу того, что бродили по злачным местам и ели всякое нехорошее. Когда такое происходит, ничего булочного, естественно, дополнительно я и не готовлю, и не ем. Баланс, так сказать. Но вот из чужого. Мои открытия. 1. Пицца "Песто" из Додо. и 2. Пицца "Карбанара" из того же Додо. Попробовала я их в миксе Додо. Мне понравилась "Песто", если так можно выразиться)) Но я вообще пиццы в "Додо" люблю исключительно за количество сыра. В жизни столько напихать в еду как-то мысли не приходит. А они не жалеют. И он у них тянется, и его столько... что какой-то орган сворачивается в трубочку от грусти, наверное. Но так как ем я это всё редко, то радость испытываю без чувства вины))) Не про меня. Гриша попробовал вот такое чудище. Помните, он грустил надо "мало колбасы"? Вот, много "колбасы". А удивительное здесь то, что вообще-то Гриша ест только бекон и варёную колбасу. А вот это