Найти в Дзене
Аутизм и школа

Пицца и булочки Карлсона.

Сегодня день кулинарных открытий недели. Правила в конце статьи. --- Ничего готовить почти не пришлось нового, в силу того, что бродили по злачным местам и ели всякое нехорошее. Когда такое происходит, ничего булочного, естественно, дополнительно я и не готовлю, и не ем. Баланс, так сказать. Но вот из чужого. Мои открытия. 1. Пицца "Песто" из Додо. и 2. Пицца "Карбанара" из того же Додо. Попробовала я их в миксе Додо. Мне понравилась "Песто", если так можно выразиться)) Но я вообще пиццы в "Додо" люблю исключительно за количество сыра. В жизни столько напихать в еду как-то мысли не приходит. А они не жалеют. И он у них тянется, и его столько... что какой-то орган сворачивается в трубочку от грусти, наверное. Но так как ем я это всё редко, то радость испытываю без чувства вины))) Не про меня. Гриша попробовал вот такое чудище. Помните, он грустил надо "мало колбасы"? Вот, много "колбасы". А удивительное здесь то, что вообще-то Гриша ест только бекон и варёную колбасу. А вот это

Сегодня день кулинарных открытий недели.

Правила в конце статьи.

---

Ничего готовить почти не пришлось нового, в силу того, что бродили по злачным местам и ели всякое нехорошее.

Когда такое происходит, ничего булочного, естественно, дополнительно я и не готовлю, и не ем. Баланс, так сказать.

Но вот из чужого.

Мои открытия.

1. Пицца "Песто" из Додо.

и

2. Пицца "Карбанара" из того же Додо.

Попробовала я их в миксе Додо.

Мне понравилась "Песто", если так можно выразиться))

Но я вообще пиццы в "Додо" люблю исключительно за количество сыра. В жизни столько напихать в еду как-то мысли не приходит. А они не жалеют. И он у них тянется, и его столько... что какой-то орган сворачивается в трубочку от грусти, наверное. Но так как ем я это всё редко, то радость испытываю без чувства вины)))

Не про меня. Гриша попробовал вот такое чудище.
Кто не знает, сыр там реально вот так и тянется...
Кто не знает, сыр там реально вот так и тянется...

Помните, он грустил надо "мало колбасы"?

Вот, много "колбасы".

А удивительное здесь то, что вообще-то Гриша ест только бекон и варёную колбасу. А вот это вот всё... не то чтобы...

---

Ну и всё же я приготовила таки что-то дома.

3. Булочки "Карлсона".

Да, обещала не готовить. Даже рецепт не записала.

Но тут что-то хотелось чего-то прекрасного.
На этот раз я делала вот по этому рецепту:

Но у меня не совсем они. Оказалось, что нет корицы))) И я использовала разные черничное варенье, или не варенье, а джем. Но что-то с черникой. Отлично получилось.

-3

Ела одна в гордом одиночестве. Мне булки можно, говорят, меня ветром сносит. Остальным нельзя. Они крепко стоят на ногах.

---

Рецепт вот этот теста удачный вышел. Но с вареньем лучше, конечно, не делать. Тесто не сладкое. Варенья мало. И булки получились практически не сладкими. Но очень воздушными.

Так же мне не очень понравился способ запихать все булки в форму.

-4

Мне больше нравится, когда они отдельно, больше хруста от корочки.

Но это так, нюансы. Тесто отличное.

Конец.

---

Кулинария Ярославны.

Что это? Это статья, под которой каждый желающий может рассказать, что пробовал нового на этой неделе. Как в плане "готовил", так и просто продуктов.

Цель: выход из зоны привычного.

Правила.
1. Рассказ о том, что нового попробовали. Можно без фото.
2. Тактичное друг к другу отношение.

---

"- Если ты не будешь пробовать что то новое, как ты узнаешь, что хорошо и что плохо?!" "Трое в лодке, не считая собаки" Джерома К. Джерома.