Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. В начале недели в наши края очередным циклоном принесло много снега. Навалило…. Из сводки жилищного комитета города: … во дворах Петербурга 19 декабря борются больше восьми тысяч дворников. Кровельщики за сутки очистили 4 271 крышу. Работы продолжаются… После таких сообщений вдруг так захотелось говядиной себя побаловать, прямо не в терпёж, вот так сильно захотелось! И вчера, приготовил-таки азу по-татарски, на двоих. А выбрал я это блюдо по нескольким причинам. Во-первых, это вкусно, во-вторых – просто, а в-третьих – можно использовать для азу любую часть мякоти, в том числе, мясо, срезанное с голяшки (то есть, не самое дорогое). (Две порции) Ингредиенты: Как видите ничего лишнего. Все продукты можно найти в ближайшем магазине. Как приготовить: Картофель чистим, нарезаем брусочками, промываем в холодной воде, обсушиваем. В хорошо разогретую с маслом сковороду (так, чтобы дымок от масла начал идти), выкладываем обсу
Азу по-татарски. Рецепт для тех кто любит солянки.
21 декабря 202421 дек 2024
250
2 мин