Аппетитный, сытный, вкусный и с недорогими ингредиентами — салат из курицы с грибами и маринованными огурчиками подходит как для праздничного стола, так и для повседневного обеда или ужина.
Как готовить:
Шампиньоны нарезаем и выкладываем на сухую сковороду.
Жарим до испарения жидкости без масла.
Добавляем растительное масло и морковь, нарезанную полосками.
Добавляем лук и готовим 7-8 минут.
4 отварных филе куриного бедра нарезаем.
Выкладываем первым слоем и делаем сеточку из майонеза.
Грибы с овощами перекладываем в миску, добавляем 2-3 зубчика чеснока и перемешиваем.
Выкладываем вторым слоем и делаем сеточку из майонеза.
Маринованные огурчики нарезаем и выкладываем следующим слоем, делая сеточку из майонеза.
Следующим слоем выкладываем яйца и делаем сеточку из майонеза.
Сверху выкладываем слой из кукурузы и делаем сеточку из майонеза.
И посыпаем зеленым луком.
Друзья! Салат получается очень вкусным! Уверена, что вам понравится!
Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г
Филе бедра - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Маринованные огурцы - 5-6 шт.
Кукуруза - 100 г
Зеленый лук - 20 г
Майонез - 100 г
👌 Как вам такой рецепт? Готовили?
Вот и приближается Новый 2025 год! Новый год – это мой самый любимый праздник, и каждый год я к нему готовлюсь. По сложившейся традиции из года в год 20 декабря я публикую подборку рецептов, которые буду готовить на новогодний стол.
Посмотреть можно ТУТ https://dzen.ru/a/Z2FRE-SbzWXXQS9l?share_to=link
С наступающим Новым годом, друзья!