Каждый год в преддверии главного зимнего праздника появляются новые интерпретации классических салатов. Представляю вам еще один вариант «Селедки под шубой». Я пробовал такой салат впервые и мне понравилось. Рецепт похож на классику, но есть и новые нюансы и один неочевидный ингредиент. Этим рецептом поделилась моя подруга из Польши и она говорит, что так готовили в этой стране, когда она была социалистической. В 80-е годы прошлого века. И готовят и сейчас в семьях, где есть бабушки и дедушки. Там этот салат называют «Посмотри под одеяло». А вот и классический рецепт. Но, вернемся к польскому рецепту. Сохраняйте рецепт в закладках и в своих социальных сетях. Разложите по порционным вазочкам в таком порядке: Поставьте салат в холодильник на верхнюю полку минут на 10-15. Скажу, что продегустировал этот рецепт и мне понравилось добавление маринованных огурцов и немного маринованной свёклы. Если никогда не пробовали такой салат — пришло время сделать это! Комментарии открыты для всех! Жду
Откройте для себя новый вкус классического салата «Селёдка под шубой»! Попробуйте польский вариант с неочевидным ингредиентом
16 декабря 202416 дек 2024
671
1 мин