На даче была найдена замечательная коряга. Такая коряга, которую не стыдно гостям показать. Только кому же она достанется, жене-садоводу или мужу-столяру? Жаркие споры продолжаются уже полгода с переменным успехом.
Жена требует корягу в сад, для эффекта старого лесного уголка это то, что доктор прописал. Представляете, рядом папоротник или хоста, на заднем плане что-то мохнато-хвойное... Прям по коряге мох ползет, а на нем кустик брусники, ну красота же!
Да, сейчас мне её поставить негде, так ведь и "скульптура" есть, пить не просит, стоит в сторонке, ждет своего часа. Её всего-то надо будет погрузить в тачку и перевезти на ПМЖ.
Но столяр не согласен, душа брутального мужчины жаждет творчества. Почищу, говорит, корягу и залью эпоксидкой, будет столик! С одной стороны современный, а с другой - связь с природой и рустикальный стиль.
Мне идея нравится и если бы она не наползала на мой личный интерес, я бы с радостью её поддержала. Но ведь это МОЯ КОРЯГА, вон, посмотри, я на нее глаз свой уже положила окончательно и бесповоротно.
В общем, пока каждый ищет аргументы в свою пользу, коряга стоит и молчит. А куда же ей деваться, в саду место под неё пока не готово, а столяру чистить её некогда, да и эпоксидка еще не заказана.
Друзья - садоводы, помогайте с аргументами, я считаю, что эту закорюку мы с вами должны заполучить во что бы то ни стало.
Елена Якимова, человек и садовод