Оглавление
Делюсь вкусным рецептом запеченного камамбера от бренд-шефа Алексея Ковба, которым он угощал на "завтраке с шефом". Мне очень понравилось блюдо, 100% буду готовить на праздники.
Ингредиенты:
- Камамбер
- Слоёное тесто
- Яйцо
Для соуса:
- Клубничный джем
- Зерновая горчица
- Бальзамический соус
Готовим:
1. Раскатываем тесто тонко, выкладываем головку сыра и закрываем, как пирожок.
2. Обматываем нитью х/б, перекладываем на противень, застеленный пергаментом, смазываем взбитым яйцом.
3. Выпекаем в разогретой духовном шкафу до золотистой корочки.
4. Делаем соус: смешиваем ждём, горчицу и бальзамик.
5. Выкладываем на тарелку для подачи соус, сверху запечённый в тесте сыр.
Приятного аппетита!
Другие рецепты кулинарного календаря смотрите по ссылке: Кулинарный адвент-календарь. Готовьте с удовольствием!