Найти в Дзене

Салат с халуми на гриле

Поверьте, этот салат можно готовить круглый год. Меняем ягодную составляющую - черешню на клубнику, хурму, мандарины (апельсины, грейпфрут), зерна граната, и новый салат готов. Заправка:  1. Халуми режем на кусочки примерно 1 см толщиной. Жарим на гриле.  2. Томаты режем произвольно.  3. Ягоды или фрукты моем, режем кусочками.  4. Делаем заправку из оливкового масла, сухих трав, апельсинового сока, бальзамического уксуса, хорошо взболтать (удобно готовить в баночке с закручивающейся крышкой).  3. В тарелку выкладываем микс зелени, томаты, кусочки сыра и ягоды, поливаем готовой заправкой и бальзамическим соусом.  Приятного аппетита! Другие рецепты кулинарного календаря смотрите по ссылке: Кулинарный адвент-календарь. Готовьте с удовольствием!
Оглавление

Поверьте, этот салат можно готовить круглый год. Меняем ягодную составляющую - черешню на клубнику, хурму, мандарины (апельсины, грейпфрут), зерна граната, и новый салат готов.

-2

Ингредиенты:

  • Халуми
  • Микс салата 
  • Ягоды черешни 
  • Апельсин 
  • Томаты черри

Заправка

  • оливковое масло
  • сухие травы
  • сок апельсина
  • бальзамический уксус
  • бальзамик крем
-3

Готовим:

1. Халуми режем на кусочки примерно 1 см толщиной. Жарим на гриле. 

2. Томаты режем произвольно. 

3. Ягоды или фрукты моем, режем кусочками. 

4. Делаем заправку из оливкового масла, сухих трав, апельсинового сока, бальзамического уксуса, хорошо взболтать (удобно готовить в баночке с закручивающейся крышкой). 

3. В тарелку выкладываем микс зелени, томаты, кусочки сыра и ягоды, поливаем готовой заправкой и бальзамическим соусом. 

Приятного аппетита!

Другие рецепты кулинарного календаря смотрите по ссылке: Кулинарный адвент-календарь. Готовьте с удовольствием!