Поверьте, этот салат можно готовить круглый год. Меняем ягодную составляющую - черешню на клубнику, хурму, мандарины (апельсины, грейпфрут), зерна граната, и новый салат готов. Заправка: 1. Халуми режем на кусочки примерно 1 см толщиной. Жарим на гриле. 2. Томаты режем произвольно. 3. Ягоды или фрукты моем, режем кусочками. 4. Делаем заправку из оливкового масла, сухих трав, апельсинового сока, бальзамического уксуса, хорошо взболтать (удобно готовить в баночке с закручивающейся крышкой). 3. В тарелку выкладываем микс зелени, томаты, кусочки сыра и ягоды, поливаем готовой заправкой и бальзамическим соусом. Приятного аппетита! Другие рецепты кулинарного календаря смотрите по ссылке: Кулинарный адвент-календарь. Готовьте с удовольствием!