Сегодня день кулинарных открытий недели. Правила в конце статьи. --- Мои открытия. 1. Благодаря Маков цвет я опять узнала что-то странное))) А именно КИШ.
Вот поднимите руку, кто знает, что такое КИШ в кулинарии? Я не знала. Теперь знаю. Это такой французский как бы пирог, возможно заливной. Первый "киш" я сделала так: тесто для киш по вот этому рецепту: А начинка - омлет. Который, кстати, вынесу в отдельный пункт, потому что я его тоже готовила первый раз. 2. Омлет. И вот, что у меня вышло. Это если в разрезе. А если целиком, то это... омлет в миске из теста))) У меня он вышел высокий. Надо, думаю, ниже. Очень вкусно всё. И омлет, и "тарелка". В будущем попробую нормальный киш, с более разнообразной начинкой. Готовится всё это предельно просто. 3. Когда повторяла киш омлетный, осталось тесто и я сделала "пирог". Рецепта тоже нет, это просто тесто, которое помазали вареньем и сверху посыпали крошкой. Я такое видела, но сама не делала. Сделала. 4. Котлеты из риса. Рецепта