Радость Ярославны. Моя радость. Моя радость теперь про кулинарию) Смотрите, какое чудо у меня получилось!!! И это не с первого раза))) Первая была страшная. Тесто не поднялось, желток не пожелтел)) тем не менее, она была вкусная. Но на сколько же божественной была эта))) И в ней всё, как я люблю, тонкие слои, завёрнутые друг в друга и перевёрнутые))) А ещё этот пирог занятно ломать. Он словно булочками сделан. Вот этот рецепт: Он так прекрасен, что готовить я его, конечно, больше не буду))) Просто очень хотела, чтобы получился. Получился. Конец. П.С. Чувствую интерес к плетёной выпечке))) Уроки лепки с Гришей не прошли даром)) П.С. 2. И да... Я на свою беду освоила дрожжевое тесто, которое раньше мне казалось жутко сложным. Теперь не кажется. И это немножко печаль. Я ж теперь могу булку из нечего сделать...
Что такое "Радость Ярославны"? В этот день мы радуемся. Коллективно. Зачем? Говорят, умение видеть и чувствовать радость полезно для здоровья. Даже если вы в центре бури или