КРОЛИК! Я готовила кролика в сливках, в белом вине, в овощной заправке, в молочном соусе с гвоздикой (это очень вкусно). А вот дижонскую горчицу добавлять не доводилось и в голову не приходило. Спасибо рецепту! На фото окорочка кролика, я покупаю филе. На озон бывает по акции мясо кролика 500 грамм 260 рублей. Если я попадаю, то скупаю все что есть. Такая же история с уткой. Кролика тушкой покупаю только если хочу сварить его в молоке с гвоздикой. Бульон из кролика и жирное молоко с лаврушкой и гвоздикой - это очень вкусно, но у кроля много маленьких подлых косточек, поэтому филе для меня предпочтительнее. Кролика моем, солим, перчим и обмазываем дижонской горчицей. В сотейнике разогреваем СЛИВОЧНОЕ! масло, другое даже не пытайтесь использовать. Кролю как и говядине для обжарки нужно только сливочное масло! Обжариваем нашего кролика до золотистой корочки. Дальше интересное! Заливаем кролика белым сухим вином! Именно так Заливаем☝️. Я сначала было "плеснула" как на фото, но быстро ис
Кролик в соусе из белого вина и дижонской горчицы. Рецепт из книги "ВУАЛЯ! кухня французских провинций".
8 декабря 20248 дек 2024
14
1 мин