Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию вкусный и праздничный рецепт паштета из говядины. Для приготовления нам понадобятся: 500 грамм тушёной говядины с бульоном, 200 грамм репчатого лука, 200 грамм моркови, 50 грамм сливочного масла, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка подсолнечного масла, чёрный свежемолотый перец. Приготовление: говядину потушить и остудить заранее: порезать кусочками, обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла, посолить, поперчить чёрным перцем, добавить 100 грамм воды, накрыть крышкой и тушить 90 минут на слабом огне. Нарезать крупной соломкой лук и морковь. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 15 минут на среднем огне. Мясо с бульоном перемолоть с помощью блендера. Бульон добавлять постепенно. Выложить в блендер тушёные овощи и сливочное масло. Перемолоть их вместе с мясом. Готовый паштет попробовать, если требуется, посолить и перемешать. Разложить паштет по