Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам очень вкусное сочетание салата и картофеля, приготовленного на гриле. Для приготовления салата нам понадобятся: заранее запеченная морковь 1 штука, помидор 1 штука, красная луковица 1 штука, соленая нерка 100 грамм, маслины 50 грамм, 1 столовая ложка красной икры, 1 столовая ложка майонеза, листья салата. Для картошки на гриле: картошка 2 штуки, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки приправы, оливковое масло. Нарежьте картофель тонкими ломтиками. Выложить на разогретый до 160 градусов Цельсия гриль пластины картофеля, сбрызнув их оливковым маслом, посолив и посыпав приправой. Запекать до готовности. Мелким кубиком порезать очищенную морковь, помидор и рыбу, полукольцами вдоль нарезать лук, оливки нарезать колечками. Салат заправить майонезом и перемешать. Выложить на тарелку листья салата, картофель и салат. Сверху на салат положить красную икру. Приятного аппетита!