Ускоряемся. И готовим простой в своём исполнении порционный десерт. Ингредиенты: Печенье Ягоды Взбитые сливки Готовим: 1. Печенье ломаем на кусочки, не слишком мелкие. 2. Сливки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Можно добавить сыр маскарпоне для более насыщенного вкуса. Совсем для ленивого рецепта можно взять и готовые взбитые сливки. 3. Замороженные ягоды разморозить, свежие ягоды помыть и порезать при необходимости. 4. В порционный стакан выложить слоями сливки - печенье - сливки - ягоды - печенье - сливки. Украсить веточкой мяты или цветной посыпкой. 5. Готовый десерт убрать в холодильник на 2 часа. Подавать к столу в стаканах. Приятного аппетита! Другие рецепты кулинарного календаря смотрите по ссылке: Кулинарный адвент-календарь. Готовьте с удовольствием!
Трайфл с печеньем, ягодами и взбитыми сливками
5 декабря 20245 дек 2024
6
~1 мин